Traditionelles Brauhandwerk aus der Region.

Reinstes Wasser, hochwertiges Gerstenmalz und ausschließlich Aromahopfen aus der Hallertau und Tettnang, das traditionelle Brauverfahren sowie die schonende Filtration verleihen unserem Bayrisch-Hell seinen unverwechselbaren, feinen Geschmack.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen
Stammwürze: 11,5 %
Alkoholgehalt: 4,9 % vol.

Erhältlich in der urigen 0,5 l Flasche.

world beer awards world beer awards

Der Freiherr von Zech heißt Sie Willkommen!

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für einen gewissenhaften Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Unsere Website enthält Informationen über Alkohol. Deshalb bitten wir Sie folgende Frage zu beantworten:

Sind Sie über 16 Jahre alt?

Ja Nein

Verwendung von Cookies:
Diese Angabe wird in einem Cookie gespeichert. Weitere Informationen finden Sie hier.